ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход


Поделиться
 

 На повышение доходов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шарон
Шарон
АдминистраторАдминистратор
СообщениеТема: На повышение доходов   На повышение доходов Icon_minitime1Чт 16 Окт 2014, 13:50

На повышение доходов 96218615769-ukrasheniya-amulet-blagopoluchiya-tri-runy-n3320
- "амулет финансового благополучия" это слишком обобщённо.
3 Феху могут Вам просто работы добавить, а денег мизер.
Шарон
Шарон
АдминистраторАдминистратор
СообщениеТема: Re: На повышение доходов   На повышение доходов Icon_minitime1Чт 16 Окт 2014, 13:51

Fehu-Uruz-Othala-Sowilo - что бы больше покупателей стало, если например есть торговая точка
Fehu-Kenaz-Gebо-Sowilo - для увеличения количества клиентов, если Вы например дизайнер

Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz - Защита на бизнес, делать амулет когда почувствуете что дела начали идти в гору - не раньше. Если хотите защиту сейчас то делайте, но как почувствуете что начался подъём - старый амулет уничтожаете и делаете такой же новый, вкладывая в него функции защиты бизнеса работающего уже на НОВЫХ оборотах.

Амулет держать на рабочем месте.
Лучше на дереве изготовьте - бумажные быстро теряют силу.
Шарон
Шарон
АдминистраторАдминистратор
СообщениеТема: Re: На повышение доходов   На повышение доходов Icon_minitime1Чт 16 Окт 2014, 13:52

Материалы с форума Руны Одина

1. Все формулы, о которых шла речь ранее, были созданы на основе некой гармонии. Если речь и шла о материальном благосостоянии, или об увеличении денежной массы, то это не ставилось во главу угла, это не являлось приоритетом и целью. Главной целью было РАЗВИТИЕ человека, его Движение, его деятельность для достижения его ИСТИННЫХ ЦЕЛЕЙ.
2. Если же конкретизировать формулы для материального благосостояния иди формирования денежных потоков, то все приходящие материальные блага и денежные средства давались как инструмент для расширения деятельности, для развития бизнеса, для нужд семьи, как средство для развития и формирования семьи.
3. Сейчас же речь идет совершенно о другом. Речь идет о деньгах, как о цели. Мы сейчас видим только деньги. Все остальное будет вытекать из двух факторов:
3.1. Появление денег.
3.2. Способности человека ими распорядиться.
3.3. Способности человека сохранить ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ. Либо, если он не мог встать на этот Путь, ввиду некого финансового коллапса, то СТАНОВЛЕНИЕ человека на этом Пути.
3.4. Не встал на Путь, или свернул с Пути – человек потеряет и то, что приобрел и то, что имел ранее. Так что, «МинРун предупреждает». Не говорите потом, что не читали, не слышали и не видели. «Незнание Закона не освобождает от ответственности по этому Закону».
4. Формула для привлечения денег.
4.1. В свое время использовалась формула Fehu-Raidho-Dagaz. Идея понятна. Мы говорим именно о привлечении денег. Raidho. Это ясно и очевидно. Привлечение, направление, движение денежного потока. Но почему руна в середине? Данной формулой мы формируем поток, поток, который или может пойти мимо человека (для дела, но мимо человека), либо человек не сможет забрать деньги из этого потока. И сама цель – привлечение. Поэтому ставим руну вначале. Fehu. Во-первых, это инициация начинания, инициация нового этапа. Во-вторых, это акцент на деньги и собственность. Но это лишь акцент. Сами же деньги это Fehu-Othala. Поэтому речь должна идти о сочетании этих двух рун. Dagaz. Благополучное завершение. Итог. Но этот итог несет в себе вопрос. А что потом? И при наличии Fehu ответ очевиден. Автоматически происходит замыкание Рунического Круга. И полученные деньги используются на создание, формирование и осуществления некого процесса. Процесс идет, но деньги человек на себя израсходовать не может. Фактически денег у него много, но истинным Владельцем денег является процесс. А человеку просто обеспечиваются его минимальные потребности. Да, это гармонично, очень надежно, но заявленная цель не достигается. Поэтому данную руну мы убираем из формулы. Да, она может дать максимальный эффект, но это эффект может не коснуться человека ЛИЧНО. Итак, мы имеем: Raidho-Fehu-Othala.
4.2. Теперь мы должны конкретизировать цель привлечения денег. Что это? Богатство. Получу деньги, и буду жить на проценты. Или это деньги на конкретные нужды. Получил деньги – потратил на благосостояние. Если второй вариант, то этот вариант надо оговорить. Тогда формула приобретает вид: Raidho-Fehu-Ingwaz-Othala.
4.3. И теперь мы формируем мешок: Raidho-Fehu-Othala-Fehu-Raidho. И Raidho-Fehu-Ingwaz-Othala-Ingwaz-Fehu-Raidho.
4.4. Но не может ли тут получиться вариант: «Как пришли, так и ушли….». Может. Особенно, когда человек впервые получает значимую для него денежную сумму, или некие материальные блага. Мало того: Если человек не в состоянии, или не способен должным образом распоряжаться деньгами, имуществом и материальными благами, то формула сработает в обратном порядке. Человек не только ничего не получит, он мгновенно потеряет то, что имеет. «МинРун предупреждает». Поэтому мы можем использовать тоже уже знакомую и отработанную формулу защиты и привлечения богатства (ее уже приводили на форуме): Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz. С вариантом: Tiwaz-Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz-Tiwaz (Усиленная защита). Данный вариант применяется в случае реальной опасности для денежных средств или имущества. Если такой опасности нет – не нужно делать усиление. Поэтому мы можем совместить две формулы в виде креста:
..................Raidho
..................Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho
4.5. Приходящие деньги будут уже защищены от растраты или от иных опасностей. Для людей, занимающихся, или планирующих поступление денег исключительно от удачи, от случая, нижнюю руну Raidho можно заменить на руну Laguz.
Спонсируемый контент
СообщениеТема: Re: На повышение доходов   На повышение доходов Icon_minitime1

 

На повышение доходов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тонкий План :: РУНЫ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ОБМЕН ОПЫТОМ :: Обмен опытом-
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru