ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход


Поделиться
 

 Сны и энергетические системы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шарон
Шарон
АдминистраторАдминистратор
СообщениеТема: Сны и энергетические системы   Сны и энергетические системы Icon_minitime1Чт 16 Окт 2014, 13:11

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Улучшаем сон с помощью Рейки

Очень важным аспектом жизни человека является сон. Во время сна физическое тело и разум отдыхает и набирается сил, а ваша духовная сущность получает расслабление. Благоприятный сон - залог хорошей жизни. В вашей спальне вы можете зарядить как самое помещение, так и отдельные предметы интерьера, например одеяло, подушки,и даже матрас на котором вы спите. Вот пример работы с энергией рейки в спальне:

Заряжаем спальню

• Станьте посредине комнаты.
• Сложите ваши руки в молитвенной позиции.
• Обратитесь к вашему Высшему Я с просьбой:
"Я прошу мое Высшее Я зарядить эту обитель энергией рейки, и наполнить ее светом и любовью на благо всех, кто находит здесь ночное успокоение. Пусть наш сон будет крепким и здоровым, и пусть души наши отдыхают во время нашего сна".
• Поблагодарите Рейки и завершите сеанс


Примечание – для зарядки отдельных предметов разместите ваши руки над нужным предметом.

Даём себе Рейки на ночь

Перед тем как вечером заснуть, положите свои руки на живот, чуть ниже пупка.
Это место соответствует нижнему "хранилищу". Включите поток РЭЙКИ и мысленно пожелайте, чтобы РЭЙКИ наполняло эту область до тех пор, пока вы не проснетесь. Все! Наслаждайтесь. Очень скоро вы почувствуете как засыпаете. Сон ваш будет крепок и глубок.
Поток РЭЙКИ, наполнит нижнюю часть туловища и начнет преобразовываться в энергию, которая соответствует энергии нижнего "хранилища". Постепенно, в течение ночи, когда нижний "котел" будет заполнен, РЭЙКИ начнет поступать через каналы в другие части вашего тела.
Возможно, вначале будет слегка шуметь в голове, но через несколько ночей это пройдет. Утром Вы будете просыпаться наполненным энергией, бодрым и сильным. Практикуйте это упражнение каждый вечер.

Специальные энергии для улучшения сна.

Радужный Сон

Очень часто мы сами не можем распознать причину бессонницы или тревожного сна. В отличие от традиционной медицины, альтернативные методы лечения этих проблем направлены на исцеление причины недомогания. Энергия, является мощной и эффективной вибрацией, находит причину и работает над ней, исцеляя полностью. Используйте Радужный Сон, если имеются проблемы со сном (тяжело уснуть, короткий или тревожный сон и т.д.)


Световой Сон
Бессонница может проявляться по разному. Одни не могут заснуть из-за неотступных мыслей, постоянной боли или чашки крепкого кофе на ночь, другие просыпаются посреди ночи (например, с переполненным мочевым пузырем), а потом долго ворочаются в кровати. Для больных с депрессией бессонница означает пробуждение в пять часов утра, с чувством ужаса и безысходной тоски. С точки же зрения физиологического значения сна бессонница это недостаточность сна, при которой не достигается полное восстановление. Такой неполноценный сон хорошо знаком всем, кто лечился в стационаре, постоянный шум, хождение, включение и выключение света, процедуры, боль и страх мешают заснуть и как следует выспаться. Частая причина бессонницы - хроническая боль. В США бессонницей страдают около 80 млн взрослых. Примерно у 30% она постоянная или частая. Особенно характерна бессонница для стариков и людей, страдающих психическими расстройствами. Она наблюдается у 50% больных шизофренией и у 75% больных с аффективными расстройствами. Важно подчеркнуть, что эти цифры говорят лишь о распространенности бессонницы, но не об ее этиологии или излечимости. (P. Шейдер, Д. Гринблат)

Пишет Алла Лайт (основатель настройки):
В феврале 2003 года у меня был очередной контакт с Вознесенным Учителем Сен Жерменом. До этого Учитель диктовал мне сообщения и информацию, важную для меня и для моей работы. Но в этот раз он сообщил мне что пришел ко мне чтобы дать мне эффективный целительный метод, направленный на работу с проблемами сна. Так я получила этот метод, который впоследствии назвала Light Dream или Световой Сон. Эта энергия, которая является очень мощной и эффективной вибрацией, находит причину бессонницы, и работает над ней, исцеляя её.

Метод "Световой Сон" имеет 3 степени:
* После прохождения первой инициации у вас открывается канал этой энергии, вы можете выполнять сеансы самолечения и очного лечения других.
* После прохождения второй инициации вы сможете также проводить дистанционные сеансы лечения.
* После прохождения третьей инициации вы сможете также обучать других людей этому методу и становитесь Мастером Учителем системы "Световой Сон".



Река Сна

Эта энергия поможет Вам наладить свой сон
Река Сна приносит вам «правильную" дозу энергии реки, которая увеличивает вашу натуральную способность погружаться в состояние сна и пребывать в нём длительное время. Реку Сна желательно активировать в течение получаса, когда вы будете уже лежать и готовиться ко сну. Река Сна использует и энергетические движения, и духовные энергии рек. Реки играют весьма специфическую роль как на нашей планете, так и в нашем сознательном и подсознательным уме. Очищение Ментального Беспорядка и Полномочие Мирного Ментального Пейзажа также включены в единую настройку Река Сна. Эти две мощные функции - необходимые духовные инструменты. Они предназначены для того, чтобы предоставить вам простые способы очищения вашего разума от психического беспорядка и дать вам доверие, необходимое для того, чтобы мир воцарился в вашем психическом ландшафте.
Луч Прощения Себя предлагает вам принять себя и открыться Миру.Река Сна способствует спокойному, восстанавливающему силы сну.

Практика изменения снов с помощью Рейки

Фрейд называл сны "Королевской дорогой в бессознательное". Так же, сны являются выходами в многомерность, когда точка сборки сдивгается и мы без труда осуществляем путешествия по иным измерениям, временам и пространствам, не зависимо от того, помним мы об этом на утро или нет. Сны видят все. Но не все их запоминают. Про то, как начать лучше запоминать сны, наладить связь с бессознательным и интерпретировать сновидения, написано немало книг. А пока поговорим о том, как быть со снами, которые вам запомнились и вызвали какую-то реакцию - как работать с ними в Рэйки.

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: Чем сильнее эмоциональный отклик, который оставило после себя сновидение, тем важнее информация, которая в нем содержится.

Можно смело сказать, что сны помогают налаживать дизайн вашей жизни. И как же им поспособствовать в этом? Если вы чувствуете, что это сновидение - то, которое требует какой-то проработки, например, оно странное, вызывает сильные эмоции, осталось незаконченным, или это был страшный сон, или сон о детстве, ушедших людях, или вы испытали сильные чувства - можно вернуться в него еще не открыв глаза после сна или даже спустя какое-то время (в отдельной медитации). Для второго варианта запишите вкратце основные моменты сна и дайте ему название ("сон о том-то и том-то"), чтобы легко восстановить энергию этого сновидения в последующей жизни (практика показывает, что даже сильные эмоциональные сны мы склонны вытеснять в бессознательное и забывать о них в потоке дневных событий). Войти в медитацию по изменению сновидения легко, вернувшись мысленно к тем ощущениям, который вы пережили во сне, или к визуальным картинкам или звукам - можно попробовать восстановить сон даже по какой-то одной запомнившейся детали, раскручивая его в направленной медитации - ваша главная задача вернуться своим вниманием в сон. А, как гласит известная мудрость, где ваше внимание - там и ваша энергия, а где ваша энергия - ТАМ ВАША СИЛА.

И наконец описание самой практики:

Перед подобной медитацией для проработки сна в Рейки (или Кундалини-Рейки) следует соответственно трижды призвать энергию.
Например, трижды повторяете: "Приглашаю Божественную энергию Рейки (или Кундалини Рэйки) для перепросмотра моего сновидения о...(можно заранее дать название сну и произнести его здесь) на всех уровнях, во всех реальностях ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС".
(Для практиков 2-3 ступени традиционной системы Рейки будет уместно нарисовать КОРИДОР из 3-1-2 символов - для открытия пространства).

Далее, уже в медитации, когда вы почувствуете, что вошли в хороший контакт с энергией сна, попросите Энергию Рейки позитивно трансформировать этот сон (повторите трижды): "Энергия Рэйки (или Кундалини Рэйки) прошу тебя, трансформируй сейчас, пожалуйста, мое сновидение о ...."

Далее Рейки все сделает сама. И здесь есть два варианта:
- вы можете сознательно изменить события сна на желаемые - визуализировать их, продолжая оставаться в медитации и в потоке Рейки.
- или же довериться течению энергии и просто позволить ей течь в ваш сон.


Практики 2-3 ступени традиц. Рэйки в любом случае рисуют мысленно или рукой 1-2-3 или 4-ый символы (по интуиции и Вашему выбору) на образах, которые будут приходить - символы будут помогать происходящей трансформации событий.

Для тех, кто в ритмах современной жизни не располагает достаточным временем для медитаций и визуализаций, можно посоветовать эксперсс-метод работы со снами.


Эксперсс-метод работы со снами:

1. Вы выполняете настройку на Рейки (или КР) как описано выше;
2. Представляете между ладонями энергетическую сферу, небольшой шарик, с вашим сном внутри. (практики 2-ой ступени традиционной системы Рейки предварительно рисуют КОРИДОР из 3-1-2 символов);
3. Начинаете наполнять эту сферу Энергией Рейки, с мыслями о том, что Рейки позитивно трансформирует сейчас события этого сна для вашей жизни


ОСознанные Сновидения и Рейки

Есть конечно специальная настройка для ОС под названием "Полёт" и блок "Телепорт" из Рейки Иггдрасиль. Но сейчас я отказался от применения РИ. А в этой теме предлагаю вам попробовать получить самонастройку: "Энергонастройка на ОСознанные Сновидения" которою вывели из Кундалини Рейки.

Откуда взялась данная настройка (рассказывает автор самонастройки alexandr_k):

Когда я принимал настройку Кундалини Рейки, заснул и приснился сон, что я принимаю настройку. Когда проснулся вспомнил, что аффирмация звучала так: «Принимаю настройку на ОС», т.е. не на КР. т.к. между принятием настроек должен быть перерыв, решил отложить принятие настройки на осознанные сновидения.

Через пару дней принял настройку осознанные сновидения в реале. Я сказал – «Я принимаю настройку на осознанные сновидения.» Настройка шла минут 20, усваивал ее еще минут 30. В конце поблагодарил высшие силы за полученную настройку. От кого она не знаю, но меня устроило что она есть. В принципе с ней мне осознаваться стало полегче.

Как принимать самонастройку на осознанные сновидения:

Лечь или сесть удобно, руки ноги желательно не скрещивать, вылезти из под всяких электроодеял – обязательно, отключить электроприборы и снять золотишко и всякие железяки – желательно, расслабиться, полежать чуток, успокоиться, мысленно настроиться на принятие настройки.
Мысленно, а лучше вслух сказать – «Я принимаю настройку на осознанные сновидения»
Подождать, как правило настройки идут минут 10-20, после этого еще полчасика - часик полежать, чтоб настройка усвоилась.


Как активировать настройку:

1 Вариант: Перед сном сложить руки в гассе (ладони вместе), произнести «Осознанное Сновидение», представить предстоящее осознанное сновидение и подумать что Вы там будете делать (так задаете направление деятельности настройки).
2 Вариант: (тоже работает) Перед сном вспомнить про настройку, мысленно сказать «Осознанное Сновидение», представить предстоящее осознанное сновидение и подумать что Вы там будете делать (так задаете направление деятельности настройки).

Настройку достаточно принять один раз, активировать сколько угодно раз. Осознанные сны обычно идут под утро поэтому активировать настройку тоже лучше под утро.
 

Сны и энергетические системы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тонкий План :: ПРЕДСКАЗАНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ :: Толкование снов(СОННИКИ)-
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru