Администратор Сообщения : 1261 Дата регистрации : 2014-04-02 Репутация : 19 Пол : Откуда : Израиль | Тема: Практика чтения раскладов Магия Ср 02 Апр 2014, 13:36 | |
| Перед тем, как разместить ваш расклад в данной теме, во избежание удаления ваших сообщений и возможных наказаний со стороны администрации просьба ознакомиться с правилами:
1. Выкладывая расклад с просьбой о помощи в толковании обязательно должны быть указаны:
- колода на которой делался расклад - вопрос или тема расклада - названия позиций расклада - собственная версия трактовки - хотя бы общие выводы, но лучше по позициям - названия позиций, выпавшие карты и ваш вариант их значения - все это пишите в ОДНОМ сообщении, чтобы читающим не приходилось искать, что к чему относится либо искать названия позиций по другим темам.
2. Информация о любых источниках по теме Таро размещается в теме «Источники информации о Таро» (ссылки на сайты, на файлообменники или просто информация о книгах, статьях, журналах).
3. Расклады без собственной версии трактовки либо без указания названия расклада, будут удаляться без предупреждения.
Предупреждение для тех, кто не считает нужным соблюдать правила форума, на который пришел:
Если ваш расклад был удален по причинам, указанным выше, и вы пишете вопрос модератору "почему удалили", это закончится для вас недельным баном.
Последний раз редактировалось: Шарон (Вт 15 Мар 2016, 22:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Прохожий Сообщения : 2 Дата регистрации : 2014-09-18 Репутация : 0 Пол : | Тема: Re: Практика чтения раскладов Магия Пт 24 Окт 2014, 21:42 | |
| Прошу помощи в трактовке. 1. Наличие и сила природной защиты - рыцарь мечей 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - маг(король пентаклей) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь -туз пентаклей 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -9 пентаклей 5.Достаточно у меня сил, чтобы пробить защиту? Король жезлов(Солнце) Делаю выводы. Защита есть, сильная(по тузу) но меня маг смущает, получается ставленная все таки. Силенки пробить ее есть.
Вопрос"Подходит ли мне магия с использованием духов и мертвых?" Тянула 2 карты интуитивно. Дьявол Жрица. Думаю да, но по жрице мне еще надо многому научиться.
|
|
Администратор Сообщения : 1261 Дата регистрации : 2014-04-02 Репутация : 19 Пол : Откуда : Израиль | Тема: Re: Практика чтения раскладов Магия Пт 24 Окт 2014, 23:27 | |
| - kidi пишет:
- Прошу помощи в трактовке.
1. Наличие и сила природной защиты - рыцарь мечей 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - маг(король пентаклей) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь -туз пентаклей 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -9 пентаклей 5.Достаточно у меня сил, чтобы пробить защиту? Король жезлов(Солнце) Делаю выводы. Защита есть, сильная(по тузу) но меня маг смущает, получается ставленная все таки. Силенки пробить ее есть.
Вопрос"Подходит ли мне магия с использованием духов и мертвых?" Тянула 2 карты интуитивно. Дьявол Жрица. Думаю да, но по жрице мне еще надо многому научиться.
1) Бесовская похоже 2) В роду скорее всего были колдуны/маги 3) Есть защита, активная 4) На мой взгляд нейтральное нечто. То есть учитывая первый вопрос, бес мог передаться по роду 5) Тут я сомневаюсь, все же нет на мой взгляд. Или через кого-то Выбранная магия пойти должна |
|