ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход


Поделиться
 

 "УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шарон
Шарон
АдминистраторАдминистратор
СообщениеТема: "УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA   "УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA Icon_minitime1Ср 01 Июл 2015, 15:19

К вопросу о возможности избавления от подселенцев, покойников и пр. при помощи рунной магии. Я нашла этот став известного мастера в открытом доступе в интернете. Сама не использовала, без надобности, поэтому на вопросы о действенности ответить не могу.

"УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA 6dc10270681e

В ставе происходит отделение подселенца от человека и разведение их в разные стороны, человека влево отводим к восстановлению здоровья и психики, а подселенеца, зацепляем волчьим крюком и отправляем преисподнюю.
Середина ингуз, где слева человек Манас, а справа подселенец – йор. Посредине Ейвас, который разделяет подселенца от человека, а Турисазы и Хагаласы отделенного подселенца отправляют его вправо на волчьий крюк и на уничтожение. Правая и левая часть ингуза, это половинки Дагаза и одновременно Перто. Науды принудительно отправляют по разные стороны Человека и подселенца.
В середине правого дагаза вязь Ейвас, Турмсаз и Ансузы, руководят отправкой подселенца в право, а Тейвазы обрубают канал после перевода подселенца в правую часть Дагаза. Ейвазы закрывают проход обратно.
А человека Манас мягко потоком Лагуса отправляем для восстановления энергии, здоровья и психики.
Вязь справа в середине Дагаза Эйвас и Вунье, корректно и мягко помогают человеку перейти в другую часть Дагаза в новое состояние.
Для правой части – сущности– устанавливается взаимодействие с иным миром, откуда она и пришла
Вольфсангель – насильно подтаскивает, прицепляет сущь к иному миру, переключает прежний канал общения с человеком – на взаимодействие с иным миром
Обозначение иного мира – шумерский знак Irkallu – преисподняя, подземный мир
Сущности, подселенцы, действуют вовне через человека – с его участием или без, поэтому и проводим экзорцизм.
Вокруг основной вязи добавлены глифы и руны.
Сделана рамка, на углах которой 4 руны соль, в которых европейские глифы
В рамке вверху и внизу 1 и ряд Карла Великого, для усиления работы става.
Сделала став, подумала, что для экзорцизма нужна атрибутика ВС , то есть знаки Добавила Ангельские руны: руну Ангела хранителя и 2 руны Рафаила, добавила магические символы Рука бога и символы Святого духа.
Уважаемая , можно будет этими ставами удалить духа подселенца или эфирную сущность.?
Комментарий уважаемой :
Filomena став получился супер! Вы отлично все составили, знаки подобрали правильно и хорошо,создали сложную многоуровневую структуру, прекрасно все совместили, учли все действие и верно все описали.Великолепная работа получилась. грамотная, красивая, действенная.Можно применять для абсолютно любого экзорцизма, начиная от экзоцизма в доме в целом, например если дом беспокоят духи,призраки и др,заканчивая экзорцизмом для конкретного человека.Можно использовать для изгнания любых сущностей, духов, можно также применять для того чтобы оборвать все привязки между человеком и вольтом, можно также использовать для снятия порчи, если к примеру вольт человека зарыли на кладбище, отличная работа получилась Можно конечно ставами удалить духа или эфирную сущность, ставы сильные, действенные, отлично подойдут для изгнания.
 

"УДАЛЯЕМ ПОДСЕЛЕНЦА". АВТОР FILOMENA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тонкий План :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: Снятие порчи и проклятий-
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru